Свет фонарей

свет фонарей тянулся рельсами,
и по маршруту номер сто
метались наши души с песнями,
захлопнув вдребезги окно:
осколки, намертво приросшие,
искрились острой синевой,
и над не-будущими вёснами
звучало «не ходи за мной»…


Рецензии