Пока без снега город
Январскою порошею.
Ступеньки снежной лестницы
На поле, лес кудесница
Спускает ниже временно.
И сыплются размеренно
На ветки, иглы колкие
Пушистыми осколками
Расколотые вдребезги
Морей небесных айсберги...
А поле же простынкою
Пуржинка за пуржинкою
Застелет белой зимушка...
Укроется кручинушка
До солнечного времени
В весеннем измерении.
Конечно, в снежну пору ту
Достанется и городу!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116011205665
Замечательные образы и изящные рифмы!
Спасибо за Красоту!)
С теплом и улыбкой - Таня.
Татьяна Юрьевна Голева 14.01.2016 13:38 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 15.01.2016 19:30 Заявить о нарушении