Птичка улетела...

            Извините, что  не помню,
            Что в толпе, не узнаю,
            Слишком много фотографий,
            Отпечатал на веку...

            Вы теперь, все  пожелтели,
            Вышел я,весь в белый свист,
            Извините, что не плачу,
            Больше я, не банный лист...

             12.01.2016 г.
            
            
            


Рецензии