Не надо

Не ходите люди на войну
Забивать друг друга как скотину
Изнутри хотят сожрать страну
Как Россию так и Украину

Это ж видно - изнутри хотят сожрать
Как Америку и как Европу,
Турки! Нам не надо воевать
Дружно посылаем это в жопу!


Рецензии