Бывает
Чем меньше бывает,тем больше.
Быть может-чем шире,тем уже
И иногда чем короче,тем дольше.
Понятий без границ разнообразность,
В сравнении кого или чего.
И чтобы разорвать,что-то срасталось,
И счастья нет,кому-то чтоб везло.
Свидетельство о публикации №116011200566