что день готовит предстоящий?

Бат Ямский кот в траве пушистой
На солнце грел свои бока,
Цветок понюхал он душистый,
Вильнул хвостом, мол, всем пока,

А я остался на скамейке,
Пред морем, радующим глаз,
В начале пальмовой аллейки,
Где раньше я бывал не раз,

Застыл в моменте настоящем,
Как кот, который грел бока,
Что день готовит предстоящий
Меж "добрым утром" и "пока"?

Бат Ям. Израиль.


Рецензии