Лишь русского начало
Виток, ещё виток,
Души когда не мало,
И духом на Восток –
Звезда где и Спаситель
Даёт надежду нам,
И Вечность, и Целитель –
Виват-виват, руссам!
Все-русское прощенье,
Надежда и любовь –
И сила Воскресенья,
Опора, правда, новь!
10.01.2016
Свидетельство о публикации №116011205654