Жертвы стереотипов

"Ни дня без строчки". Это предложение
Фактически блокирует движение.
Нельзя всё время двигаться вперёд,
В обозе Муза и Пегас наш устаёт.
Писать то можно, только эти строки
Похожи будут на паясничье сороки.
В пути поэту надо делать остановки,
Ведь там рождаются стихи-обновки.


Рецензии