С Новым Старым Годом!
Пусть он радость несет светлячком!
Пусть сбываются сладкие грезы
Пускай счастья капают слезы!
Прилег Ангелочек, взгрустнулось тебе
Оказался цветочек на крепком плече
И опять не узнал, это твой светлячок
Территория сердца - мой родничок
Художница судеб робких мгновений
Лучезарных и теплых прикосновений
Я с тобой в Новый год ухожу навсегда
Оживила, спасла звезда Рождества!
Свидетельство о публикации №116011205601
Только Счастия СВЕТЛАНОЧКЕ желаю!!!
Микола-Стихоплёт 12.01.2016 21:16 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 13.01.2016 16:47 Заявить о нарушении