С Новым годом!

Мы  ещё - не  господа,
И  ещё – не нищие:
Есть  пока  ещё  еда,
Что  зовётся  пищею.

От  души  под   Новый  год
Посидим, откушаем!
От  кремлёвских-то господ
Баяньки  послушаем.

Пусть  жируют, видит  бог,
Кто  кого  обидит.
Всё  богатство  выйдет  в  бок:
Бог  неправду  видит.

Мы  своим  живём  трудом
И  не  грабим  ближнего.
Пусть  добрее  будет  дом-
В  нём  добра  нет  лишнего.

Пусть  живётся  посветлей,
Полон  будет  чаша!
От  души  себе  налей!
За  здоровье  Ваше!

Пусть  не  кличут: господа!
С  того  реветь  не  будем.
Люди  добрые  труда,
С  Новым  годом, люди!!!

                2016г.

            

             


Рецензии