Подруга верная

 
  Каждый день с подругой верной,
  а подруга,так со мной
  Не бывает она скверной,
  а всегда такой родной.

  Обдаёт теплом и лаской,
  то притихнет ,чуть дыша,
  не оденет,скрывшись маску,
  Как же ПЕЧЬ _ ты хороша!

  Вновь день настал,
  Свет душу греет,
  даёт надежду снова жить.
  Кто рядом есть,тот и посмеет
  минуты жизни,чуть продлить.


Рецензии