и громко!
Словом,
выпавшим, словно снег.
Как удар, как приказ, как мука.
Как последний
и первый
побег.
Чтоб достичь и не разминаться
На соитиях дальних дорог.
Чтобы с ним, ни с кем-то, встречаться.
Чтобы знать - ты не одинок.
Все берет начало во фразах.
Начинают дружбу с "привет".
Не вот так вот, просто и сразу -
Ожидая что-то в ответ.
Каждый твой и чей-то поступок -
Как кулак, зажатый в бою.
Начинают месяцы с суток,
А любовь... да, просто с "люблю".
Свидетельство о публикации №116011205583