Животная
Кто с оным жил - меня поймёт!
С ней - не балуй, Она - сюрпризная:-
попустишь чуть, - сразу доймёт.
Бравый мужик - се вещь престижная...
там на приёмах, на балах...
Но часто, вещь - малоподвижная,
Он медонос семье и булава.
Но к ней уход особый нужен...,
не подбодришь - не воспарит!
Ну и подход, конечно, нужен:
Ну там чё спросишь - говорит...
Коль воспарит, распустит перья,
парит и видит всё вокруг...
Туда направит свои крылья,
где что горит иль враг округ.
Подметит всё орлиным взором,
где что не так, иль перетак...
А где опасность бродит хором,
он булавой вертит - вот так!
Убережёт наших овечек,
чтоб чужой ястреб не украл...
Ночью зажжёт он много свечек,
чтоб нас никто не обокрал.
А вот попробуй, - поставь в стойло
такого мужа лишь на день...
или не дай пивное пойло,
так он замрёт, как скорбный пень!
Иль остуди зверину похоть,
когда полез к тебе в трусы...
Коль укротишь ту алчну похоть,
попридержав рукой трусы...
и вбрось ему: "Не в настроеньи,
мол пахнет гнилью изо рта...
Он, моментально, в изумленьи
и крылья сложит у борта...
И клюв унылый на грудь свесит,
сядет под кустик, загрустит...
Обидно губоньки развесит
и потеряет аппетит!
И чтоб потом его приветить,
взбодрить и в мужа превратить,
вам тыщу сил нужно потратить,
чтоб ту обиду отвратить...
А уж взлетит ли он ещё раз
на ту, привычну высоту
И оглядит вокруг ещё раз,
и не проявит слепоту?
Хватит ли прыти вновь воспрянуть?
Сего не знает даже ОН!
Резко опущенный воспрянет,
как прежний вице-чемпион?
Опущен близким человеком,
взлетит ли он на бастион?
Ох, не играйте с человеком!
Прилягте с ним под тем кустом!
И ублажайте, умиляйте...,
и осеняйте всё крестом...
И обеляйте, умоляйте...
И воскреситесь под кустом!
Да, муж - животная ручная,
его легко кормить из рук...
Но, если женщина дурная,
легко он выпорхнет из рук!
Так что жалейте мужа-Кузю,
а то вспорхнёт Бог упаси...
А вы - утопнете в джакузи...
от горя вдрызг иже-еси!
Свидетельство о публикации №116011205554