А время так летит неумолимо...

А время так летит неумолимо,
Что нам его с тобою не догнать.
Недавно только были молодыми
И вот уже пора ответ держать
Зо пройденые, прожитые годы,
За все ошибки, что ты совершил.
Так мало времени  осталось, чтобы
Понять, что ты,увы, не верно жил.
Лгал иногда и даже лицемерил,
И осуждал кого то и ругал.
Ни в черта и ни в дьявола не верил,
А к Богу не дойдя, уже устал.
И кто , скажите, в этом виноватый?
Ты сам,конечно,ну а кто другой?
Какую понесем за все расплату
Решать,конечно же, не нам с тобой.


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   10.03.2023 15:07     Заявить о нарушении
Рада,что Вам,Сергей,понравилось!С теплом!

Нина Травникова   10.03.2023 21:43   Заявить о нарушении