Навеяло...

Дайте денег на стихи! - Юному поэту,
Хочется чуть - чуть взойти, - стать авторитетом.
Правду хочется писать - искренно так, внятно,
Юмор русский дать понять, так чтобы приятно...

И ещё, любить всегда - разную природу,
Разноцветные тона - временами года...
И любовь конечно, секс - вот на что щас мода...
Пусть живёт она всегда! - Для нашего народа!

А ещё, про нашу жизнь, - что подорожала,
Описать её снутри, чтоб аж за икало...
И вернулась на баланс, - коллажем сюжета,
Ах, как хочется сейчас - душевного (ПАУЗА) расцвета!


Рецензии
Да, в молодости хочется всего и сразу. Это потом начинаешь понимать, что чем труднее тебе что-то досталось, тем больше оно ценится. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   16.01.2016 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.