Дни войны

Улочки, бары, трущебы, бульвары.
Девочки пошлые, звуки гитары.
Облики милые, шикарные пряди,
Глаза бирюзовые - озерные глади.
Деревья, трава, мусор, канавы.
Город и люди, достойные славы.
Кирпичные стены, бомжи и стаканы.
Побои, ублюдки, надежды - капканы.
Лужи крови, просьбы, молитвы.
Боли, обиды, возмездье и битвы.
Прощания, встречи, отпуск, увалы.
Танцы на трупах, питье, карнавалы.
Смерти и жизни, доходы, расходы.
Время и дни, закаты, восходы.
Рождения, судьбы, трупы и ямы.
Гнев и расплата. Молимся зря мы?
Родин Н.В.
2015


Рецензии