Я - свекровка?
И множится наша семья!
А вот и фамилия наша
Кому-то еще подошла.
Невестку-девчонку за ручку
Привел возмужавший сынок,
Чтоб нам не казалось, что скучно,
Чтоб он не шагал - одинок.
И вот уже с радостью наша
Встречает обоих семья.
И будет сыночек, и дочка!
И внуки, и рядом друзья!
Мы будем всегда с вами вместе
По жизни стараться идти.
Пусть звезды пророчат невесте,
Что счастье их ждет впереди!
Любви и терпенья желаем
На этом тернистом пути.
И пусть вас хранит от напастей,
Звезда, что над вами светит!
Свидетельство о публикации №116011205470