Первоклашка-природа

Первоклашка-природа:
Белый верх, чёрный низ.
Вот такая погода.
Пелены небосвода
Королевский каприз.
Хруста нет под ногами,
Скрип полозьев забыт.
Обуяв холодами,
Омывая дождями,
Вся природа молчит.
Пряча руки в карманы,
Мы на голой земле
Строим разные планы,
Путешествуем в страны,
Ищем света в мгле.

Декабрь 2015, Калининградская обл.


Рецензии