В дурдоме Элвису не спится...

В дурдоме Элвису не спится,
Он так давно не видел маму.
С ним сад июльский по соседству,
Он целовать готов и гладить -
Так грезит о его шипах.

Но санитар стоит в дверях
Жестокий, как зимой садовник.
О розы белые ветров,
О розовые кадиллаки,
Кто выдумал ваш колокольчик.

Витрину ночью разобьет
И убежит на свой концерт
В смирительном костюме в блестках
К своей сценической Мальвине
С изящной плеткою в руке.


Рецензии