Сын судьи, спросил отца
Сын спросил отца однажды,
Посадил кого ты дважды?
И не хочешь выпускать,
Кандалы на нём опять.
Я судья и подневольный,
Мне на сердце очень больно,
Вижу, как народ страдает,
Головой на ложь кивает.
Сын опять отца спросил,
Будет свет мне весь не мил,
Ты же папа не злодей?
Ну не мучай ты детей.
Ведь остались дети с мамой,
Натерпелись столько срама,
Унижений и плевков,
Растерзать их мир готов.
Выгнали детей из школы
И они остались голы,
На носу зима злодейка,
На двоих лишь телогрейка.
Ты кого боишься папа,
Думать сердцем тебе надо,
Милосердию сам учишь,
Папу ихнего замучишь.
Ведь тюрьма не детский сад,
Арестант и каши рад,
Он, не наркоман, не вор,
Какой будет приговор?
А от века и до века,
Папа будь ты человеком,
Не виновного не тронь,
У него от бога бронь.
Он поэт, стихи слагает,
Всех злодеев обвиняет,
Тренер, учит всех детей,
Жизнь от этого милей.
Он не курит и не пьёт
И в стихах своих не лжёт,
Роман Семёнов наш поэт,
Русь прославит на сто лет.
А стихи его, как манна,
Заживёт на сердце рана,
Дети в школах изучат,
Нянчить будут все внучат.
От судьи зависит много,
Прокурору дай по рогу,
Не давай ему бодаться,
Ты же тоже можешь драться.
Подопечный твой, поэт,
На вопрос мой, дай ответ,
Ложь не правда, но намёк,
Прокурорам всем урок.
Президент ведь не дурак,
Бьёт злодеев так и сяк,
Ведь невинного посадишь,
Богу что потом расскажешь.
Все избранники народа,
Но какого они рода?
Помогли поэту силой,
Чтоб остался он с Россией.
Кандалы с поэта сняли,
На себя чтоб не пеняли,
А судья вздохнул спокойно
И на сердце очень больно.
Он судья, а звать Фомин,
Он наверно дворянин,
В кресле судьей, почти царь,
А в душе такая тварь.
Мы Фемиду не разбудим,
Придёт время, всех осудим,
Восстановим свои силы,
Бей врагов, спасай Россию!
Свидетельство о публикации №116011205227