***

А знаешь, вера помогает
Взлететь когда надежды нет
Чудес приход нас удивляет,
Но это лишь Небес ответ.

Ты просишь истину открыть
И кто то сверху вдруг решает -
Пора. И незачем надеждой жить,
Когда твое давно тебя лишь ожидает.
14.08.2015г


Рецензии