Спой гитара
Поёт, рассвет встречая вместе с нами.
Палатки у реки, разбитые вчера,
Под ветром тихо хлопают ушами.
Припев: Ну спой ещё гитара - мастерица.
В последний раз аккорд звени сильней.
Огонь в ночи выхватывает лица,
Мне в голос подпевающих друзей.
2. Мы через час с тобой окончим свой маршрут
И разбредёмся по своим квартирам,
Но будет не хватать до боли в сердце тут
Костра, да и палаточного мира.
Припев: Ну спой ещё гитара - мастерица.
Мне по душе твой мелодичный звон.
Как от огня пугливо зверь таится,
А мотыльки летят со всех сторон.
3. Уж небольшой багаж уложен в рюкзаки.
Костёр залит и спрятан под камнями.
Окончен отдых наш в излучине реки,
И горные хребты простились с нами.
Припев: Ну спой ещё гитара - мастерица.
В последний раз вздохни своей струной.
И объектив выхватывает лица,
Чтоб снять на память кадр групповой.
...
Свидетельство о публикации №116011205213