Жить, растворяясь в подсознаньи...
Струить колеблющийся свет,
И вдруг понять, что в мирозданьи,
Неповторим, остался след.
И вспышка яростного света,
Когда сгорает - вдруг - душа,
Невосполнимая примета:
Да, отгорела. Да, ушла…
19.10.20011.
Свидетельство о публикации №116011205150