не понятно, что твориться..

Не понятно, что твориться?
Шум и гам, веселье,плач.
И убийство на страницах,
И эфира-глас палач.
Что же с нами происходит?
Все торопятся, бегут..
Все бегут.., а небо стонет,
Гром, вселяя, в тишину.
Тишина с грозой не спорит,
Тишина сама грозит.
И сердито, сдвинув брови,
К нам готовит свой визит.
Мир попал в капкан греховный,
Плоть больна и дух скорбит.
Словно, черт из преисподни
Землю хочет раздробить.
Что же с нами происходит?
Где ты ВЕРА и ЛЮБОВЬ?
Лишь НАДЕЖДА в душах бродит,
ищет младшеньких сестер.


Рецензии