Казаки

(Поёт казацкий хор)

Выезжали за станицу казаки, казаки.
Песню пели распевали казаки, казаки
   Разгулялись за станицей казаки, казаки
   и рубили лозу шашкой казаки, казаки.
И скакали дикой лавой казаки, казаки.
За Российскую державу казаки, казаки.
   За страну готовы биться казаки, казаки.
   И рубить врагов готовы казаки, казаки.
Любы, дороги державе казаки, казаки.
"Любо!" грянули державе казаки, казаки.
   Коннармейские ученья нелегки, нелегки.
   Но всегда готовы к бою казаки, казаки!
Возвращались во станицу казаки, казаки.
Пели песни, распевали казаки, казаки.
   Любы, дороги станице казаки, казаки!
   Любы, дороги казачкам казаки, казаки!
Ой - гей! Гей-гей казаки,
Ой-да любы, любы, любы казаки!
   


Рецензии