Богу
Отчего так болит и страдает душа?
И какая меня ожидает дорога?
Ты не медли с ответом – я жду не дыша.
Каждый день – словно бой, каждый день – испытанье.
Нет уж сил у меня, только слезы текут…
Ты пошли под конец мне поменьше страданий.
Пусть небесные силы меня сберегут.
Мне мужская любовь не нужна уже боле.
Мне нужна лишь Твоя! Не оставь же меня.
Я хочу одного – быть почаще с Тобою.
До последнего вздоха, до последнего дня.
Пусть мне Промысел Твой совершенно не ясен,
Я всего лишь песчинка, рабыня Твоя.
И поэтому верю – мой путь не опасен.
Потому что, мой Отче, Ты любишь меня.
Свидетельство о публикации №116011205116