петрович для битья

    Петрович обладал редким умением держать удар, приводить противника в бешенство своими глупыми подколками и мерзким поведением в обществе. И это при внешности инфантильного маминого сыночка лет 45. Петрович был тайным, хорошо оплачиваемым и очень востребованным работником - мальчик для битья ( МДБ-1 ), чаще всего его услуги заказывали на свадьбы. Чтобы пиршество стало запоминающимся, необходима драка, но так, чтобы никто шибко не пострадал из гостей и, желательно жених, теперь уже муж, разнял драку и оказался победителем и примирителем всех, а несчастный побитый, изувеченный Петрович пил тихо сдувшись и моментально приобретая культурность и незлобивость такие, что всем хотелось понянчить его и одарить чем-нибудь недорогим, но запоминающимся.


Рецензии