Мамочка

Тонкой нитью навек связаны
Мы со дня моего рождения,
Ты мне жизнь дала, мамочка,
Благодарна тебе за это я.
Разделяет нас расстояние,
Только мне не почуять этого,
Ты со мною всегда рядышком,
Словно ангел хранитель следуешь.
О тебе каждый миг думаю,
Молю Бога о твоём здравии,
Пока ты живёшь на Земле,
Остаюсь я всегда маленькой.
Если плохо вдруг на душе,
Знаю, ты уж услышала,
И на помощь спешишь ко мне,
Чтобы дочку жизнь не обидела.
Самый лучший на свете друг,
Это лишь про тебя сказано,
Не творилось бы что вокруг,
Ты поддержишь меня сразу же.
С детства в нежности я росла,
В чуткости, в понимании.
Буду, где бы я ни была,
Вспоминать руки мамины.
А при встрече прижмусь сильней,
Обниму, с сердцем замершим.
Нет на свете тебя родней,
Дорогая моя, мамочка.

 


Рецензии