СОН в Летнюю Ночь
В Душе твоей покой расположится...
Пройдёт по небу Ночь с Луной-громадой ныне...
Тебе и мне – нам общий Сон приснится...
В предчувствии Любви – к Тебе во сне я рвусь...
В неудержимой близости – Ты всё мне та же...
Целую я тебя во сне, а свет Луны не страже! –
Ты вся как есть... Так счастьем дышит Русь...
Река под окнами всю ночь бурлит – она разноречива –
Полутиха, полушумлива...то омуты, то мели...
А мы уже под утро не спим – на самом деле...
Для нас совместный сон – сам по себе – такое диво...
Но Сон – один и тот же – но двулично...
Запомнится нам на всю жизнь – сверхнеобычно...
Свидетельство о публикации №116011200050