Здесь и твоя звезда Картина автора

Опустилась ночная прохлада
На просторы земные вуалью.
НЕБО нам приоткрыло...КЛАД
Хрусталём,чуть оправленным в золото
БОГА,лёгкой и щедрой дланью
Нам ниспослан был...Звездопад...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.