Последняя Молитва

Моя последняя Молитва,
(Как бы узнать - когда случится!)
Я бы всё отдал той молитве,
чтобы со смертью насмерть биться!
   О Боже, дай жизни напиться,
   прежде чем смерть за мной стучится.
   О Боже, дай с женой проститься
   раньше, чем с нею разлучиться.
Прости меня, Великий Боже,
что я прожил всю жизнь негоже...
Прости, помилуй, Мудрый Боже
за то, что не жил много строже...
   Ох, я Тебе, о Боже, каюсь!
   Во всех грехах моих я каюсь!
   Я и сейчас гордыней маюсь...
   О Боже! Каюсь, каюсь, каюсь...
Вместе с Тобой людей прощаю,
я всех врагов своих прощаю.
И всех друзей моих прощаю,
Любимой - счастье обещаю...
   Когда с Тобой я пребываю,
   грехи совсем не совершаю.
   И от грехов людей спасаю,
   Творить добро их побуждаю!
Тебя, о Боже, я взываю:-
"Прости меня, во всём я каюсь!
Тебе я Душу завещаю!
К Тебе поближе быть желаю!
   Прости мне то, что я желаю,
   Твоё прощенье призываю!
   Смиренно Боженьку взываю:
   Прости, что я ещё желаю".
Я каждый день буду молиться,
чтобы смирению учиться.
Пусть даже смерть ко мне стучится,
я о Тебе буду молиться!
   Хочу в молитве укрепиться
   чтобы со смертью насмерть биться!
   Сейчас вновь начал я молиться.
   Хочу молитвой утвердиться.
Моя последняя Молитва
поможет сердцу дольше биться.
Я перед сном буду молиться,
чтобы поутру пробудиться...
   К Твоим Стопам я припадаю,
   Тебе, о Боже, я вручаю
   Душу мою Тебе вручаю,
   когда я здесь дойду до краю...
Не знаю, что может случиться,
когда со смертью буду биться...
А если что-нибудь случится,
я буду Бог, Тебе молиться!


Рецензии