Фантомная боль

Как костёр, что потух, не успев разгореться,
Та любовь унеслась, растворилась, ушла.
Почему же так бьётся, колотится сердце?
Видно, в тело войдя, обломилась игла.

Нет любви, но остались фантомные боли,
Нет тебя, только образ мерещится твой.
Как вернуть, как лошадку обиды пришпорить?
По следам, по слезам, по огням  - за тобой!

Разбрелись мы, как листья, по стынущим лужам,
От обид и от ссор закусив удила.
Потеряв, поняла я, как дорог и нужен
Тот, которому сердце своё отдала.

Прилети, покажись, возвратись, мой хороший,
Я ведь знаю, что любишь, ведь знаю, что ждёшь.
Обними! И холодная, злая пороша
Превратится в танцующий, ласковый дождь!


Рецензии
Чудесно, дорогая!

Вадим Константинов 2   13.01.2016 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!

Надежда Кузнецова 4   14.01.2016 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.