Мой мир

Потому, что холодно без тебя!
Ветер ходит по комнате.
Хочется носом так в шею зарыться,
что б не высовываться.
Хочется ручки закидывать ,
ножками топать, плакаться.
И ничего отсюда меня
не касается.


Рецензии