Крылья

Мы шли по дороге
Дороге конечно
Иначе зачем же
Есть ноги у грешных
Нет крыльев но небо
Оно еще светит
И словно зовет
В эту даль на рассвете

      ПРИПЕВ:
Не помня всего
Я ищу эти взгляды
В них вижу себя
Снова чувствуя надо
Дойти до конца
Перепрыгнуть ту пропасть
И просто забыть
Про бессильную робость


И снова печаль
Эти капли как слезы
Мы помним конечно
Те дальние грозы
Они грохотали
И вновь приближали
Ту боль от которой
Порой мы бежали

      ПРИПЕВ:


И зная что нету
Конца этой драке
Во имя добра
Мы готовы к атаке
И крылья они
За спиной вырастают
И нас в эту вечность
С собой забирают

      ПРИПЕВ:


Рецензии