Тимуру
Три сна волшебных, три коня.
Биенью тонких их копыт
Вся жизнь моя принадлежит.
Одно из них- в пространстве том ,
Что мы природою зовем..
Другое сердце - средь людей,
А третье - в памяти твоей.
В соединенье трех сердец
Есть мой исток и мой конец..
Пересеченье трех петель
Мою держало колыбель.
Трех Божьих Лиц единый звук ,
Три раза слышен смерти стук ,
Тому , кто замер у окна.
У трех сердец зима одна.
Когда с земли меня сметет ,
Мой сын три зернышка найдет.
В лесной траве,
В людских стихах
В улыбке на твоих губах
Свидетельство о публикации №116011204869