Чужой город
Мне, признаться, надоело всех судить и обсуждать
И в глаза, и за глаза ли... Я устал от глупых споров.
Надоело, Надоело злость на ком - нибудь срывать.
2. Ну а в городе Согласье, там спокойно, там прекрасно!
Там живут смешные люди и душевные живут.
Уговаривать не надо- Я поеду, я согласен,
Даже если, скажем прямо, там они меня не ждут.
3. Там банановые рощи. Там не мстит никто не ропщет.
И под музыку фонтаны косы водные плетут.
Там живут гораздо проще. В голубых тюльпанах площадь;
И с глазами голубыми, говорят, все там живут.
4. Пусть я с карими глазами. К ним поеду со стихами.
Да свои шальные песни им на площади спою.
Ну а если вдруг устану, будут петь их люди сами:
Потому, что песни эти все зовутся " Я люблю! "
...
Свидетельство о публикации №116011204816