Поезд вникуда

Поезд в никуда
По вселенной мчится
Верит и боится
Но горит звезда
Я краду у них
Тех что не сумели
Тех что так без цели
Шли в стране чужих

     ПРИПЕВ:
Все несется прочь
Убегает мимо
Я играю роль
Обхожусь без грима
Где то там вдали
Ждет нас остановка
Белая черта
Пьесы оконцовка


Сколько еще снов
Мне опять приснится
Выпить и забыться
Разыграть любовь
Пусть поверит мне
Там где угадаю
Снова повстречаю
Утоплю в огне

     ПРИПЕВ:


Нет уже тоски
Лишь воспоминанье
К черту ожиданье
Снова на куски
Эту суету
В вечное дорогу
Расскажу ли богу
Про свою мечту

     ПРИПЕВ:


Рецензии