Такие мы интересные люди

Такие мы интересные люди...
Поздно, рано, только не сейчас,
То - не хотим, это - не можем, другое - не будем.
Как будто кто-то проживёт ещё за нас.

В зависимость себя от факторов,
Прислушиваться к сердцу - ни к чему.
Мы читаем в газетах советы редакторов,
Не оставляя шансов своему уму.


Рецензии