Куклы

Зажата в пятый угол,
Живу я в мире кукол
 
Вот - мама-кукла, кукла - папа.
На голове у папы - шляпа.
А я сама - как кукла- дочка,
Или - подруга - одиночка.
 
Вот - птичка- канарейка Крошка,
А вот - и кукла Катя - кошка.
А что внутри у них - солома?
Мне очень часто страшно дома.
 
В пыли живущие игрушки-
Не утешенье для старушки.
Сбегу я прочь от кукол этих,
Чтоб жить не в темноте,


Рецензии