от тоски и следа не осталось
Искупалась она в бирюзе
Средиземного моря, плескалась,
Растворилась в Бат Ямской росе,
Завернулась в пушистые ели,
Гребешком расчесалась в песке,
Подремала под пальмой в постели,
Спрятав ноги в цветочном носке,
А, проснувшись, взобралась на гору,
Прямо в сердце Бахайских садов,
Отдалась неземному простору,
Сбросив тяжесть сансарских оков,
А потом в Красном море купалась,
По Эйлату бродила всю ночь,
От тоски и следа не осталось -
Вместе с прошлым ушла она прочь!
Хайфа. Израиль.
Свидетельство о публикации №116011204676