Зачем обманывать себя?
Меня зовешь... и гонишь...
Ты говоришь болит душа...
Сердечко ноет стонет...
Стихами говорю с тобой,
Хотя не поэтесса.
Я доверяла... все мечты...
Тебе я посвящала.
Меня отталкиваешь вновь,
Совсем не понимаешь...
Ты сердце мое рвешь пойми.
Не признаешь... страдаешь.
Переболела я тобой...
Едва вернулась к жизни.
Ты не один— Любовь с тобой...
Будь счастлив мой любимый!
Не буду я тебе мешать.
Ни строчки больше так решила.
Одна я буду— нет с тобой!
С тобой встречать Рассвет любимый!
В.В.А.
Свидетельство о публикации №116011200466