Последнее слово

Последнее слово
Прощальная фраза
Мы умерли выжив
Наверно три раза
Но мне надоело
И я ухожу
Куда это после
Наверно решу

     ПРИПЕВ:
Однажды пришло
То чего мы не ждали
И все это было
На фоне печали
И я улыбался
Я просто не верил
В то что мы такие
Бездушные звери


Искал эти дни
Они прятались просто
Я вновь сосчитаю
Примерно так дО ста
Забью эту пулю
Туда без возврата
И вновь на прицеле
Так было так надо

      ПРИПЕВ:


И если ты спросишь
То я не отвечу
Кинжалы в руках
Мы шагаем навстречу
И кто то вновь плачет
А кто то смеется
А где то в груди
Бессердечное бьется

      ПРИПЕВ:


Рецензии