Простить то, значит, вознестись

Простить то, значит, вознестись.
И над обидой и над прошлым.
Щедрость души - святая высь!
Припасть к земле - удел подошвы!..
Ведь к облакам мысли летят
наполненные  благородством.
Пусть будущее тех ребят
стартует светлым первородством.

12.01.2016г


Рецензии