А что же дальше с нами будет?

                Отзыв на стихотворение  "Приговорённые страдать" http://www.stihi.ru/2016/01/09/7300


Согласна с Вами,Валентин!
А что же дальше с нами будет?
Поднять Россию из руин,
Народ спасти кто не забудет?

В Госдуме "слуги" продались.
Что ни закон - во вред народу.
Не улучшают нашу жизнь.
Мы лишь мечтаем о свободе.

Но долго этому не быть,
Наступит и предел терпения.
Народ восстанет,победит,
Тогда начнётся возрождение.

Богатств России нам не счесть!
В земле они,в лесах и в море,
И не должно такого быть,
Чтобы народ жил долго в горе.

Увидим светлое страны
И храм не на костях построим!
Ведь люд родимой стороны
Во всём достатке жить достоин.


Рецензии