Идёт излом в мозгах людей
Вослед ему «апгрейд» нейронов ,
Спасал, сперва, меня портвейн,
Теперь пью виски, джин - умора.
Поскольку всё идёт не так-
Большие выгибы – загибы,
Мне время как большой чудак:
Вчера противен – завтра милый.
Опять история моя
Великим веком вновь зачата,
Как алфавит, но с буквы Я-
Скандалю вновь обратным чатом.
Нас время с аппетитом ест:
Прошли учёбу в ломках курса,
Идём туда, где мало мест
И от того нам очень грустно.
Да, перестроились всё ж мы-
Страна другой вновь сильной стала,
Но только мы окружены….
Вражда соседская взалкала.
К тому же Европы Запад весь
В торговле санкцией нас давит,
И Штаты делают наезд-
На нас другие страны травит.
Повсюду разный толк грозит,
Идёт раздор религий древних,
Восток, что Ближний, вновь горит
Вождей все речи сильно гневны.
Нефть – кровь по сути сатаны
Продукт исчадья страхов ада,
Сознанье мутит и умы,
Чернит учение ислама.
Воюют люди меж собой
Да так, что льётся кровь там горлом,
Идёт не праведный разбой
По кальке натовского дома.
Кто крикнет громко: Не убий!?
Америка молчит, безмолвна,
Свободою Европа льстит,
«Не видит» и ООНа око.
…………………………………………………….
«Спокоен» мир: закат свинцов,
Лелеет беженцев Европа,
В метро есть люди без штанов…
Забавы разные и шопы …
Свидетельство о публикации №116011204594