Осины, ели

Осины, ели шишками трясли,
в траве плескались рыбы карасли,
цвели у речки камни брекчии
и раки - пели песни речные,

плыла шуга - заоблачного мира,
челнок сновал событий как рапира,
дырявилась - судьба - в руке сатира…
Немудрено, - взбесилась моя лира!

Из струн её - УЖАСНОЕ сочило:
что будто ось, крутясь, земного мира
безумие вливает нам в точило,
прецессией - мешая мутность пира…

Слова чугунные, не свергнувшись в канон,
кладу, стихов,  в бессмысленный суслон,
но как ступень светленья, - первый шаг:
читающим, сие - желаю многих благ.


Рецензии