Одевайся поскорее, милая
Ты где испачкалась? Вся в крови и пыли.
Как же так, ласковая?
Язык шершавый, кожа красная.
Солнышко, где же твои туфли?
Маленькая, откуда входное от пули?
Какая же ты у меня неуклюжая.
Таки уронил тебя пару раз в лужи.
Малышка, где была твоя голова?
Малыш, я и сейчас не вижу где она.
Нет,кроха, можешь не пристегиваться.
И подушка безопасности тебе не нужна.
Обнимемся? Ах,да твои руки...
Одевайся поскорее ,милая.
Смотри, мы будто с парада!
Ой, постой, я захвачу лопату.
Свидетельство о публикации №116011200459