Ничего не говори А
Слова утратили значенья,
И бессознательность сомненья
Таится где-то там, внутри.
Молчаньем запасемся впрок,
К чему турниры словоблудья?
В привычной сутолоке буден
Безмолвия возьмем урок.
Прошу тебя, не замечай
Трусливости горчащий привкус
И рассудительности приступ,
И эти слезы невзначай.
Что я прекрасна и страшна,
То сердобольна, то бездушна,
Не замечай великодушно,
Как непорочна и грешна.
Как безнадежно далеки
Дни клятв любви и обещаний,
Дни робости и ожиданий,
А мы не "за", а "вопреки".
Живой водою стала страсть
В твоей протянутой ладони,
Мы оба, молча, в ней утонем...
Не дай нам, бог, в безгрешье впасть...
январь, 2016г.
Свидетельство о публикации №116011204578
С верой в непреклонность истины и незыблемость устоев, искренне Ваш, Сергей Гурьянов
Приоре Амикус 07.02.2016 01:13 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 18.02.2016 21:07 Заявить о нарушении