Надо верить
И не берусь, и не хочу.
Хоть жизнь летит, ещё не вечер;
И вот об этом я строчу.
Пути господни…, я согласен,
Ведут неведомо куда.
И надо верить, мир прекрасен,
Но не без нашего труда.
Он так прекрасен, однозначно,
Когда в семье покой царит!
Когда, не супя брови мрачно,
Слова любимый говорит.
Иль от любимой, то не важно,
Ревнивых сцен не надо ждать,
Когда не надо быть отважным,
В попытке переубеждать.
Свидетельство о публикации №116011204576