Пенсионерам
Тяжёлый старый год для всей России,
И каждый на год точно поседел,
Пятнадцатый,безденежный и синий.
Среди веков придурок у руля,
И годы буйств умов российских,
Не досчиталась денег каждая семья,
Но мудрость руководства сильна.
Мы с Путиным закончили тот год,
Мы с Путиным вступили в новый,
К светлейшей жизни наш идёт народ,
Дров наломал хороших этот Вова.
Пенсионеры в бешенстве сейчас,
Между межою грани выживанья,
А Новый Год что принесёт для нас?
А сыт не будешь снова оправданьем.
Год отгудел,куранты мерно били...
Кремлёвский бал был пышен в Новый Год,
Всем счастья пожелать мы не забыли,
Страна ещё надеется,живёт.
P.S. Русские пенсионеры пишут: "Как при Обаме,мы ещё так бедно не жили...". Спрашивается,где Обама,а где Россия-мама. Я понимаю пенсионеров,они даже боятся имя Путина произнести,потому как помнят- при Сталине приезжали и забирали. Что пожелать всем русским пенсионерам? Здоровья и надежды вам и вашим близким.
Не в одной России такая фигня,на Украине ничуть не лучше,правда в этом Обаму не винят,а Верховну Раду и Порошенко. Не нравится мне политика ни России ни Украины,а про политику Франции пока промолчу. Вот пенсионеров действительно жалко,всю жизнь они работали на разные власти,а сейчас одни напасти.
На трон засел еврейский шоколадный заяц
И коришей всех за собою потянул,
Войной прикрылся вовремя,мерзавец,
Бисквитну дулю для народа он загнул.
От малообеспеченных- буря возмущений,
По биометрике поедете в Европу...
Да кто поедет если ты без денег,
Лишь остаётся въехать в чью-то жопу.
Вот заторгуем с Западом товаром,
А чем платить,кругом кредитные долги,
Сидите,пейте чай из самоваров,
Которые продали вам уже враги.
В какую щель ведёт политика Державы?
Наверно в тёмную да и глухую,
Героям Украины нашей слава!
Но видим щель мы точно половую.
Свидетельство о публикации №116011204565